Vontade

Sem muita vontade de escrever,

Sem muita inspiração...

Não é justo desperdiçar palavras por escrever,

Ou jogar versos ao léu sem razão!

Isso não quer dizer que eu não tenha o que escrever!

De ter eu tenho, e tenho muito!

Mas não vale nada ter por ter,

E não nascer algo que seja profundo!

Estou com vontade de cantar,

Mas eu sou poeta e não cantor!

Eu nasci e cresci para poetizar,

E agora já nem sei quem eu sou...

Estou com vontade de...

De dizer que não tenho tanta vontade!

O que fazer se não se tem muita vontade?

Já sei! Vou escrever!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2465733
Classificação de conteúdo: seguro