Dedicatória

Eu te ofereço esta manhã sem glória,

Te dou meu verso mais aborrecido,

O ranço duro,o dia sem vitória,

Aquele tapa forte e merecido.

Porque não quero te sorrir de nojo,

Nem abalada estou com a tua agrura,

Porque exagero,se te der um beijo,

Nem me incomoda a tua desventura.

Um homem belo e bem aquinhoado

Não deve conceder ao sofrimento,

Como se fora um pobre esfarrapado.

Te dedico o silêncio apaixonado

Desta constante força em movimento

Porque te amo inteiro e respeitado.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 22/09/2006
Código do texto: T246578