Escrever Livremente

Gosto de escrever livremente,

Às regras sou hostil,

Tudo quanto meu ser sente,

Escrevo com palavras mil!

Não quero saber de normas,

Procuro escrever docemente...

Com estas ou outras formas,

Penso e escrevo alegremente...,

Talvez seja um pouco anarca,

No meu modo de escrever...

Mas se esta é minha marca...

O que posso mais fazer?

Para quem me quiser ler,

A todos ficarei reconhecido,

Nada mais eu vou dizer...

A todos fico agradecido!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/08/2010
Código do texto: T2466123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.