Sou tantos...

Sou tantos em mim

Que às vezes me perco

Procuro o que resta do eu mesmo

E fico sem jeito

As palavras me faltam

Me fogem me enganam

Tento me definir

Mas os “eus” me difamam

E com eles fico só

E sozinho sou mais um

Tento me encontrar

Não encontro mais nenhum