Apartheid (Segregação)

"Quem de si isola,

discrimina e afasta

do convívio as pessoas

acaba fatalmente

por hábito se tornando

um sujeito isolado".

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em agosto de 2010, a partir do sentimento experimentado em uma situação da vida real.