RECEITA DE POESIA

De que adianta a receita sem o ingrediente

É indispensável cada componente

Como também é preciso emoção

Pode servir-se frio, quente ou mesmo morno

Pode ser guardado e até servir de adorno

Porém sem sentimento não dá nada não

Se toda poesia esconde em seu íntimo sentimento

Se cada verso carrega em sua rima um pensamento

Se cada palavra é um desabafo mesmo sem razão

Não há motivos pra não poetizar, verbalizar ou ocultar

Toda forma de expressão vai com certeza falar

Aquilo pelo qual transbordante está o coração

E assim vamos poetizando nossos dias

Sejam eles de tristezas ou de alegrias

Seja qual for a nossa preocupação

Porque para a poesia não existe hora marcada

Não precisa de papel, lápis, de nada

Só precisa de um poeta e um coração

Magna Fernandes 8/06/2010 ~> 17:24hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/08/2010
Código do texto: T2467942