A FORÇA DA PALAVRA

Todas as palavras ditas sem razão

Acabam de alguma forma ferindo

E marcam mais que as verdadeiras

E só sabe a dor quem está sentindo

Dor da palavra dita que como flecha atirada

Não volta, não conserta, não desmancha

Dor que não passa, não sara, não cicatriza

Dor que bálsamo algum alcança

E assim passam dias, meses, anos

E a palavra permanece em sua sina

A memória não apaga, o coração não esquece

E alma permanece pequenina

Não há antídoto, não há vacina

Que possa a palavra comandar

Somos humanos e como tal erramos

Somos falantes, não há como evitar

A maior arma humana disse um dia Jesus

É a língua que tanto fere como cura

É nossa melhor e nossa pior parte

É o anjo e o demônio que minha alma atura

Não existe para ela manual de instruções

Vamos vivendo, seguindo e aprendendo

Vamos controlando e sendo controlados

Ferindo, feridos, e nesta maratona crescendo

Magna F. 10:15hs do dia 9/06/2010

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/08/2010
Código do texto: T2467946