Felicidade?????????

Veja só!

Já não sou o mesmo!

E não falo dos meus cabelos brancos

Nem do meu corpo fraco e enrugado

Veja só! O mundo mudou, eu mudei também

Minha vida aponta em vários rumos

Em desconhecidas direções

E a saudade mata aos poucos

Será que fui feliz? Será que vou ser feliz?

Será que valeu a pena os caminhos que escolhi

A vida é curta, a vida é única

Agora reflito, agora percebo

Mas ainda não é tarde

Mas também não é cedo

Como é triste perceber que não aproveitei aqueles anos mágicos da faculdade

Como é triste entender que a vida não se deve levar tão a sério

Essa aventura tem um fim

Essa aventura nunca será completa

Amor, dor e terror

Cultivar amizades, qual será o sentido disso tudo?

Casar ter um bom emprego encher a barriga de mentiras

Uma linda mulher, dois ou três filhos cheios de saúde

Será que é só isso que queremos no mundo?

Uma boa musica ao fim da tarde

Um final de semana no litoral

Um carro novo todo ano

Será isso ser feliz?

São tantos pensamentos que invadem

Futuro, presente e passado

Na mesma linha, onde viajo...

Não sei apenas quero entender tudo isso

Buscar essas razões, esses sorrisos

Entender e me entender

Escrever quem sabe aquela musica perfeita que sempre tento, e sem sucesso me lamento

Enfim parece que meus objetivos são simples

E também impossiveis, mas quando tudo isso terminar

Será que fui feliz, será que saberei? , será que vou me arrepender?

E o relógio não deixa pensar

A vida é de agir!

A vida é agora, sem demora

Com pressa, vamos embora

Conhecer isso tudo que presumir

Pois a vida começa todo dia

Pois hoje e sempre eu só quero afirmar “ Eu sou feliz! “

Sem precisar mentir, sem precisa me preocupar com o meu futuro

Que nem sei onde irei parar

Apenas tenho medo que tudo tenha sido em vão

Que minhas palavras fiquem mudas

Que minhas poesias percam o sentido absoluto

Que a menina que amo, não me ame enfim

Sei lá, apenas vou deixar acontecer

Vou apenas viver, mas tentarei não apenas viver

Tentarei te encontrar FELICIDADE!!!!!!!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/08/2010
Código do texto: T2468161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.