INSENSIBILIDADE

 

 

Sinto...

Mas a pele é fria

Fria...

É a minha voz

Grito...

Na noite vadia

Cato...

Pedaços de nós

Fujo...

Não encontro abrigo

Busco...

Da vida o sentido

Nado...

Contra a vazante

Sou...

Caminheiro errante.