A LUTA DEVE SER MAIOR

Natal com desconto é na Baviero

Preços especiais para compra do carro, ano inteiro

Tempo de distribuir os sentimentos

Com as tarifas "plim" da-se estes momentos.

Na BR homem tenta ajudar

O carro que está a fumaciar

Automóvel explode e este é ceifado

Generosamente sua vida é levada.

O chocolate é associado ao prazer

Do "eu mereço", do só meu, do ter.

Tudo empurra para o consumismo

Dentro dos ditames do capitalismo.

O melhor natal liga-se ao comprar

E uma esmola aos pobres doar

Na moto papai-noel

Crianças encanta com seu véu.

No limite

A lágrima persiste

Porque o capital continua

À todos enfeitiçar,

Eis a verdade que existe

"Crua e Nua".

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 31/08/2010
Código do texto: T2470631