Confesso

Confesso que desejei que perdesse o avião,

iria rir da sua cara.

Pelo menos deixaria meu coração,

eu ficaria mais tranquila em casa.

Confesso que as veses te acho um idiota,

que não dá espaço pra verdade.

Se aparecesse em minha porta,

te traria para a realidade.

Confesso que pensei em te sequestrar,

não iria querer nem resgate.

Em minha vida iria te amarrar,

te dar amor sem desgaste.

Confesso que estou sentindo amor e ódio ao mesmo tempo,

chorando de alegria e tristeza.

Confesso que sou teimosa, te esquecer tento,

mas a unica coisa que consigo é te querer, com certeza.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 31/08/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2470991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.