AUTO- EXTERMÍNIO

As pessoas que amam a vida,

Que sentem saudade de um mundo melhor

Ou mesmo está com um vazio

Devido a um amor perdido

Que não há como rever...

Pessoas que tem coração

Que não se esqueceram da colaboração

Ao verem tanto abandono e destruição

Entram em depressão...

Escrevem,

Gritam,

Choram,

Muitos lutam

Outros desistem

Eis o perigo de tentar achar outra vida...

Procuram um modo

De se livrar de tanta delinqüência

De tanto desprezo

E no desespero

Vão de encontro ao bueiro...

Perdem as forças

Enlouquecem

Não discernem

Entre o amor a vida

Mas persistem em busca de um mundo melhor...

Nada solucionam...

Pois estamos em escalas

E várias serão às voltas

Para a evolução ideal...

Essa é rara

Mas podemos lutar pra fazer dela um sonho real...

01/09/2010