Anjos

São tantos anjos que encontramos no nosso caminho:

Anjo da Verdade

Anjo da felicidade Anjo da Justiça

Será que existe o da Preguiça?

Angélica, Ângelo, Ângela, têm anjos no nome,

Será que é anjo de cara?

Anjo no nome, anjo na cara,

Esta junção é rara...

Anjo do Bem,

Anjo do Mal...

Também sou imortal...

Anjo da Amizade,

Anjo sem idade...

Anjo do amor,

Resgate meu primor...

Anjo da Esperança,

Anjo que guarda a criança...

Anjo da Sinceridade,

Resgate minha dignidade...

Beleza de anjo,

Beleza angelical...

Astúcia de um marmanjo,

Sabedoria de um chacal...

A denominação certa pra anjo, eu não sei qual é, mas posso arriscar:

Pessoa pura, semblante de bondade...

Cultivando asas para a liberdade...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 01/09/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2471724
Classificação de conteúdo: seguro