Pra você voltar

não sei mais do que devo

naquilo que sinto me encontro

... hoje ...

cansei de fugir

meus olhos percorrem as paredes

sua boca silencia minhas dúvidas

parei de pensar

suas mãos me puxaram pra perto

lutei imóvel

nem fingi derrota

não queria

não consigo

agora não vou desistir mais

não vou resistir mais

quero todos os momentos

quero todos os seus sorrisos

todos os seus olhares

tudo o que vier de você

eu quero...

o que me for de direito

já não sei mesmo o que não devo

naquilo que sinto mexo

... remexo

quero o-mais-sentir

quero você como vier

não enxergo defeitos

vejo tantas razões...

vem e diz apenas que sim

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.