O sabor do prazer

O Sabor do prazer é doce!

Assemelha-se ao mais puro mel.

Ao saboreá-lo o corpo quase que se desmancha.

Como pluma, flutua e vai se deixando levar ao sabor do vento...

Que o acomoda suavemente na cama, no chão ou no ar.

O pulsar do coração é em melodia suave...

Quase não se escuta o seu palpitar.

É só tranqüilidade e calmaria.

Adormece em sono de paz, com o universo em harmonia.

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 01/09/2010
Código do texto: T2472547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.