Assim...

Um pouco sem palavra.

Um pouco chato...Estou.

Um quanto fraco....Embora sendo forte.

As palavras.

Um tanto assim...Sem fala.

É quase nada...no nado...de nado. Dessa raiva.

Embora eu seja. Contudo vejo e, enxergo.

Contudo vou.

Partindo alí... Alí partido. Talvez só.

Me sentindo amado...Sempre expôsto, sem medo. E quiéto.

E assim...

Me arrisco,

Me envolvo,

Me trago,

Me lanço,

Me invoco,

e me projeto.

Ao te encontro.

Amor.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 23/09/2006
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T247311
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.