Deixe Fluir

Nada de poesias

Nada de se envolver

Nada que seja tão marcante

Nada que possa surpreender.

Nada que mostre seu melhor

Nada que possa iludir

Nada que seja mesmo exagerado

Nada que faça sorrir.

Nada que deixe fluir

Nada que possa cativar

Nada que revele sua alma

e permita a gente se aproximar.