A importancia do chá.

Pra tudo tem uma solução

Que mora bem dentro de você

E só ela trará a tua evolução

E para tanto é o bastante querer.

Nada acontece sem tua permissão

Ou a tua mais sincera abertura

É preciso ter firmeza e opinião

Para que DEUS semeia em ti a ternura.

Olha,nem tudo da vida eu sei

Mas uma coisa posso te adiantar

Duas coisas aprendi e não esquecerei

Uma delas é que é preciso perseverar.

E a outra mais simples que a primeira

Pra tudo dá certo é preciso tomar chá

Acredite não estou falando as neiras

Por isso uma prova concreta quero te dá.

Acompanhe o raciocinio desse discernimento

E me corrija se não estiver falando a verdade

Primeiro precisa ter um bom Conhecimento

E em segundo adicionar Habilidade e Atidude.

Resumo ;C onhecimento

H abilidade

A titude.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2010
Código do texto: T2473376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.