Vida

A vida é um processo de degradação,
O que ontem foi se perdeu,
Não foi derrota porque algo se ganhou
Maturidade e experiência
Com certeza o aprendizado ficou.
 
Os erros não se repetirão, perde-se aqui
E ganha-se ali, a luta jamais será em vão
Desintegra-se, desconstrói-se
Visando sempre a reconstrução.
 
O filho que parte em busca de novos
Horizontes, um que morre e outro que nasce
Duas vertentes, a vida em sua face
Girando, girando permanentemente.
 
Derrotas nunca serão derrotas
Vitórias nunca serão vitorias
Serão desconstruções e reconstruções permanentes.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/09/2010
Código do texto: T2473705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.