MAL DITO

(Lena Ferreira)

que já te isentei da culpa!

(desastre pouco - expus

a alma inteira)

Segue um rumo oposto

sem esquinas

( não lances retinas

à lua nem ao sol )

- Amaldiçoo-te a visão! -

Fico

mastigando a derrota

( luta vã é argumentar

com o teu ego)

Sigo

remoendo um desconforto

( estrada fria pela ausência

dos teus passos )