UM SORRISO SUSSURRADO

Deixe-me ver...

Por onde começo?...

Ah, talvez se eu disser:

ELA ESTAVA LINDA HOJE!

Não sei dizer de onde vem

Como vem

Só sei que ela me disperta inteiro

Ao que me susurra sorrisos

Fico arrepiado até...

Se você à visse sentiria o mesmo

Talvez não

Já que ela mora no meu peito somente

E a vejo de uma forma que ninguém mais faz.

Ela é linda

E estava muito mais hoje

Ela caprichou

E me emocionou

Me estremeceu

Mais ainda do que sempre.

Estava cheirosa, perfumosa

Mas não perfume comprado

Sim natural

É dela aquele cheiro

Queria tanto que fosse meu também...

Talvez ainda será

Ela resiste

E faz charme

E me afasta

E me amarra

E me puxa

Como se faz a um escravo

E me sussurra sorrisos

Que me matam por dentro

E ela é tão linda...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 02/09/2010
Código do texto: T2474735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.