UM AMOR DE FLOR!

A orquídea,

Minha flor querida,

E preferida.

Desabrocha,

Em várias cores,

Ela é bonita!

De qualquer cor,

Ela é brilhante,

E tem valor.

É tão sensível,

A nossa orquídea,

Que cheira a amor!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2475428