*** SE***

Se os nossos olhos se olhassem

Se gostassem, Se unissem

Se os nossos medos se findarem

E ocultarem nosso "SIM"

Se os nosso sonhos encantam-se os pilares que há em mim e em ti ?

O céu não bastaria

A lágrima não calaria

O que de mais profundo sinto por ti

As horas são nossas aliadas

Na caminhada desta estrada que nunca terá fim

Hoje sinto saudade

Essa bela flor da maldade

Daqueles como ti

Que espera minha chegada

No cais, ou de passagem

Nesta vai e vem sem fim

Hoje brindo o seu gosto

Mas será o seu rosto

Que ficará para sempre gravado em mim

Se você deixar... se eu deixar....Se a vida permitir ... se...

26/09/2010

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 03/09/2010
Código do texto: T2475444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.