Voe

A vida

Brinca

Passa

Sonha

E por fim liberta

Que deçam dos céus

Voando

Amando

Crescendo

Construindo

Descobertas

Loucas

De desejo

Frio

Que florescam sempre

Por fim que acabe

Lindo

Lembrado

Incerto

Humilde

Leve

Ah Sim! Como uma pluma, voe...

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 23/09/2006
Código do texto: T247581