O que será?

Estive pensando no ser

Ser este que sente tanto

E ao mesmo tempo não ver

O que é real ou ilusório

Aumentando o seu pranto

Vai perdendo o repertório

Do que será o viver.

Nosso ser é repleto de seres

minuscúlos que sentem ou não

Alguma motivação para lutar

para buscar poderes, deveres

criarem anseios, plantarem solidão

E assim esquecerem de amar

Esse amar que digo,

Não é aquele que dizemos sentir

por alguem que desejamos

Esse amar é ter consigo

O peito do outro, a dor e o rir

Isso somente almejamos

As vezes sentimos coisas estranhas

Logo buscamos soluções

Razões, ilusôes para as apagar

A se fosse possível obter as manhas

Redescobrir emoções

E novamente as apalpar

É tão difícil escrever

tento por nestas linhas

Algo interessante

Tal como conceitos da Física descrever

Os quais nas entrelinhas

São tão facinantes

Josenildo Lima

..........