_ - Sabendo da verdade.. zïz..


Pés e mãos amarrados
Sem poder seguir em frente
Sem poder me libertar
Insistente vontade
Inocente cegueira ,,do que acreditava enxergar

Prisioneira do pecado
De olhos vendados
Seduzida pelo impossível
Procurando o juízo
Escondido atrás do engano

Pensamentos perdidos no tempo
Um vôo para o horizonte que não existe...

Dolorido é a tortura da razão...
...Cobrando o alerta não obedecido

Depois do arrependimento..
Vem o desespero,, querendo acordar de um pesadelo
As lutas armadas com batalhas sem conquistas
Os fantasmas das derrotas são meus pensamentos suicidas

Não sei...onde mora a tal felicidade
Só sei que nunca é tarde
As dores ,mágoas e decepções,, hoje minhas amigas
Foram elas que me mostraram
O caminho de uma nova vida.


  ... Neura* malinosKi
imagegoogle 
   ° o
   r
 




°  ° °
Neura 🌄
Enviado por Neura em 03/09/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2476421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.