Verificação

Aquela atitude tomou posição

Se destacando naquela situação

Louvar...lavou

Em nome da razão

A qualidade do desejo

Saltou de uma montanha peculiar

Abriu enormes asas

Acobertando o futuro

Te juro

Se do contrário

Pra me rejeitar

Sua intenção se isenta de emoção

Vou digerir

Vai preferir

A opção é não

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 15/06/2005
Código do texto: T24766