Teu vazio

Não quero o seu nome,

nem a marca dos sonhos,

ou juras dos olhos de vidro

com as lágrimas secas,

neste ponto do tempo,

entre um luto e uma vida

jamais destinaria aos vivos

o sacrifício dos mortos.