MALAS PRONTAS

Minha alma fez as malas

desnudou-se por inteira

deixando-me exposta

E a resposta que buscava

prontamente recebi

através de olhares sujos

Indiretas tão diretas

em censuras tão veladas

à minha transparência

Minha alma fez as malas

partida para um canto

abandonado de hipocrisia