Significados De Uma Lágrima

Uma lágrima caída...geralmente é dor,amor...sentimento.

Pelos dedos de outro,colhida,...é consolo que se recebe num momento.

Apenas umedecendo os olhos,pode ser lágrima fingida...ou lágrima secreta...constrangida.

Há aquelas que correm,mortas,tão frias...despedindo-se,como para sempre,de suas alegrias.

Lágrimas tantas a cair,que fazem o semblante arder...Nascem de lembranças amargas...impossíveis de esquecer.

As que se escondem,mas voltam a derramar,...parecem as de saudade,que prometem um dia acabar.

Se as almas fossem um deserto... e ninguém pudesse chorar...

O coração morreria,de certo... Quem o iria regar?

A alegria e a tristeza...molham a face do mesmo jeito,

Porque a lágrima alivia...mas também enche o peito.

Se a nuvem não chorasse...não iria mais chover

Se a alma não chovesse...seria mais difícil sofrer.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247770