Trajeto

O moço:

O sol -

Verão tinindo;

Depois o outono -

Luzes deliqüindo.

O velho:

O inverno.

E a luz?

E o sol?

Olhos fitos

No ETERNO

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/09/2006
Código do texto: T247924