O Mistério da Morte
A curiosidade é a que nos mata
Principalmente depois quando se deixa uma vida amada
Ate agora não existe nenhuma explicação
E nem muito menos uma aceitação
As pessoas se vão para onde não sabemos que iram
Mesmo que a sua religião diga para onde irá
Não temos a certeza de onde realmente iram está
Pois ainda é um mistério que temos que desvendar
Mas não se apresse um dia sua hora vai chegar
E tudo a de se esclarecer para qual lugar iremos permanecer
Acredito que não vai valer à pena dizer como é a façanha cena
Para aquelas que ainda vivem no cenário da ex - existência
Tudo deve parecer tão simples como o acordar
Para um novo refúgio iremos delirar
Alguns se vão e outros nascem
Tudo em um processo de reciclagem
Cabemos aceitar e não mais esquecer
Que um dia nossa hora vai transparecer
Que não é um sonho e nem uma miragem
É a imaculada realidade.