As Canções

Ouvindo canções e sentindo sensações

Sinto-me envolvida em mares

Mares de emoções

Das mais variadas

Há momento que essas canções

Tornam-se base para o meu viver

Base para o meu ser e fortalecimento

A cada momento um momento diferente

Já diziam os filósofos

As coisas estão sempre mudando

Transformando-se

Reiterando-se ao mundo

A dor de ontem não é como a de hoje

As lágrimas de amanhã não são como as do ano que vem

A alegria de agora não foi como a de um dia

E nesse ínterim

Nesse movimento

Tudo se transforma

Tudo se torna apenas parte de mais uma parte

E a vida continua seu fluxo

Um rio que segue para o mar

Há muitas mudanças de rumos

Subidas, caídas...

Há muitas faces

Mas o rio segue seu caminho

E assim é a vida

Indiferente do que desejamos

Indiferente do nosso humor

O sol sempre nasce no outro dia

Mesmo que não possamos enxergá-lo

Devido às tensas nuvens

Mas ele está lá com todo o seu deslumbre

Com toda a sua força e magnitude.

E assim é a vida

Não há despertar apenas quando a Dona Morte

Com seus braços gélidos nos abraça

Mas tirando esse momento

Sempre há o despertar

Em constantes momentos

Constantes canções

Que nos levam dos céus aos infernos de Dante.

06/09/2010

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 06/09/2010
Código do texto: T2481065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.