PRESENÇA E COMPLETAMENTO DO AMOR

Sonhei na noite enluarada

Com o amor que provoca

Sentimentos reprimidos,

Faz brotar ilusões,

Traz canções dolentes

Ao peito, à mente.

Ao abrir os olhos

Para o enfrentamento

De um novo dia,

De novas obrigações,

Trazendo saudade no peito,

Pus-me a pensar

Que seria desperdício

Tentar novas investidas.

No auge de tais pensamentos

Encontrei outro amor

Mais completo, mais presente.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/09/2006
Código do texto: T248151