Um Errante

Há quem diga que a vida é dura

O mundo caminha errado

Tudo um dia vai mesmo acabar

E daí?

Não sei ao certo se estou certo

Mas procuro nem sempre fazer o mesmo

Errando aprendo o que não quero

E querendo alcanço nem sempre o que desejo.

Mas buscando me entrego à vida

E à tudo que ela traz

Angústia não quer dizer tristeza

Tristeza é não ter motivos para sonhar.

E nada querer mudar.