FAZ DE CONTA E VIVA

FAZ DE CONTA E VIVA

Qual o caminho da esperança?

Escutei falar que ela seguia

os caminhos dos sonhos.

Mas o que é sonhar?

é não ter direito

de encontrar desejos

de viver em harmonia..

O que é a verdade.

Uma mentira para enganar

o destino ou a humilhação

do cotidiano...

O vazio da vida

tortura pensamentos

sem pedir licença

deixando o cotidiano

a mercê da dor...

Rogerio Miranda

poeta da paz