RECEITA CONTRA INSEGURANÇA

 
Quando você vacila em suas decisões...
Ou quando não consegue falar claramente
Certamente não controlas as emoções
É como se ficasse cego repentinamente
E seu mundo descolorido, perdeu o horizonte
Nessa indecisão fica sem saber para onde vai
São reflexos hoje... do referencial perdido ontem
 
Por que essa insegurança a nortear teu rumo?
Esqueceu os princípios básicos da própria vida?
Desesperado sai em busca de um tratamento
À buscar remédio milagroso para curar tua ferida
 
Saiba irmão que eles curam apenas a matéria
O mal está enrustido e se espalhando n’alma
Insegurança não é brinquedo, é doença...é séria!
Será necessário que tenhas paciência e muita calma
Enfrentando corajosamente e cortando o mal pela raiz
Sentirás enfim segurança,passando a ser e viver... feliz!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/09/2010
Código do texto: T2485046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.