Quanta coisa nesse armário
há muito, tanto  para olhar
as mãozinhas vão testando
prontinhas para  tudo tocar

Assim conosco, há de tudo
no grande armário da vida...
Tanto vemos, tanto queremos
até erramos na coisa escolhida...

Saber bem ver, observar
a magia e o puro encanto...
"Eu preciso" e "e eu quero"
são bem diferentes,no entanto.

No grande armário da vida
as gavetas saber distinguir
Umas, embora  bem coloridas
seu conteúdo, pode até nos ferir...



 
* Na foto,Santiago,visitando a casa de minha mãe, sua bisavó, que tem um armário mágico,porém SÓ PARA OLHAR!!!rsrs...(Talvez por isso, passou por todos e está lá... Mas e depois???)Achei tão lindinho e me inspirei...





Neusa Staut
No armário da nossa vida
Tanta coisa nós juntamos
Um dia temos que limpar
Tudo que acumulamos!!

No armário cheio de lembranças
Está quase toda nossa história
Tudo que usamos ao longo da vida
Que está guardado também em nossa memória!!!!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 08/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2485099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.