SONHOS DA PÁTRIA AMADA ???

SONHOS DA PÁTRIA AMADA

AMANDO NOSSO UNIVERSO

DE SONHOS PELOS SONHOS

EM NOSSO SOLO SAGRADO

BRASIL !!!

ORDEM DA EDUCAÇÃO

PROGRESSO DA EVOLUÇÃO

ORDEM ESSÊNCIA HUMANA

PROGRESSO ESSÊNCIA POLÍTICA

ESSÊNCIA HUMANA

NA ORDEM E PROGRESSO

DEMOCRACIA VIVA !!!

REVOLUÇÃO DA HISTÓRIA

DO NOSSO FUTURO !!!

TENDO GOVERNABILIDADE

COM CONSCIÊNCIA

DA CIDADANIA PLENA

EM BELEZA E HARMONIA

EM SUSTENTABILIDADE

DOS RECURSOS NATURAIS

PELA VIDA DO SEU POVO

DA VIDA PELA VIDA

EM NOSSO AMADO BRASIL

AMANDO SEU POVO,DE FATO

VIDA EM ORDEM E PROGRESSO

PELA EDUC--AÇÃO DO AMOR

PELO BRASIL DE FATO DEMOCRÁTICO

D E M O C R A C I A

É VIDA SAUDÁVEL EM SOCIEDADE

OS BRASILEIROS AGUARDAM

ANSIOSA--MENTE POR ESSE MOMENTO

DA HISTÓRIA TECIDA PELA CONSIDERAÇÃO

PELA VIDA EM POESIA EM SEUS CAMINHOS

POLÍTICOS DE FATO ???

VIOLÊNCIA NA VIDA URBANA

VIOLÊNCIA NA VIDA DO CAMPO

VIOLÊNCIA NA SOCIEDADE BRASILEIRA

DESEJAMOS VIVER EM PAZ !!!

DESABAFAMOS ,PORÉM NÃO DESISTIMOS

DE BUSCAR ENTENDIMENTO DA LUTA

PELA VIDA COM DIGNIDADE DE VIVER

GRATIDÃO,

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.