eterno 3

no eterno voa

um poema , um sonho

um sonho, um poema

uma voz, um anjo

um anjo, umas asas

umas asas, uns ventos

nos ventos um retorno de segredos

calorosos de um poema

acompanhados de uma tarde

lacónica que não pousa.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 25/09/2006
Código do texto: T248716