eterno 2

É, às vezes, são estes momentos em que escrevo

nos sítios diferentes e ora no claro e ora no escuro

que são os momentos do retorno

à psiquiatria e à terapia nos dedos da grafia

que eu e o cinzel e a eterna

pedra prescrevemos a pastilha para a cura.

Ana Mª costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 25/09/2006
Código do texto: T248720