Entre o real e o virtual
 
Tua presença abstrata;
Passou a ser real;
Existência que se retrata;
E já não é mais virtual.
 
E até onde o real é real?
E o virtual é virtual?
Se subjetivamos o atual;
A partir da história pessoal?
 
Nossas lentes falam e enxergam;
Aquilo que quisermos ouvir e ver;
Às vezes os sentimentos sonegam;
O que a razão teima em dizer.
 
Neste mundo das possibilidades;
De certezas provisórias do ser;
É fácil incorrermos ao ilusório;
Naquilo que gostaríamos de fazer.
 
No mar das incertezas da vida;
Devemos seguir firme ao leme;
Pois já que não temos saída;
Siga em frente e reme!
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2488799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.