O POETA NUNCA MORRE

O poeta nunca morre,

Ele se perpetua,

Através de suas obras.

Deixa sua alma

Impregnada,

Em tudo que faz.

E assim,

Seus trabalhos serão identificados,

Através de sua personalidade,

Ali extravasada.

Ele se esmera,

Viaja num mundo,

Que só ele sabe ir

Para depois voltar.

E colocar no papel,

Tudo que viveu,

Que absorveu.

Compartilhando, e deixando

Seus momentos e sentimentos,

Em forma de poesia,

Que podem ser de tristeza,

Mas também de alegria.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2488971