UM MUNDO BOM

Crio pra mim um mundo

e vivo nele.

Se eu for inteligente,

criarei um mundo bom.

Mas, se eu achar,

que nada além de mim

faz sentido.

Amanhã não terei amigos

e o meu mundo será vazio.

E ai, olharei as estrelas sem ser feliz

e pedirei a Deus, pelos amigos

que nunca valorizei.

Porque, apenas a solidão

de mim mesmo,

habitará meu coração . . .

Homenino Poeta