PORQUÊ?

Fátima Mello[fofinha]

Porque o homem teima

dia a dia destruir

o que a natureza

levou milênios a contruir

porque, porque?

Não posso aceitar

Impotente me deixo estar

somente minha voz

meu grito se ouve

são ecos sem respostas

e voz levada pelo vento

Pode ser que gritando

outras vozes se unam

e possamos alertar

modificar essa maneira

de pensar e agir.

Bagé,25 de setembro de 2009

13:23