MUITAS VEZES!

Muitas vezes!

Há vida é como ela quer...

Não como nós queremos!

Por isso perdemos,

Mas também ganhamos...

Somos conjugados pelo tempo

E inspirados por um grande Deus!

Muitas vezes!

Queremos dominar o mundo,

Mas se ferimos no nosso submundo...

Muitas vezes!

Queremos ser valentes mocinhos,

Mas são perversos nossos moinhos...

Muitas vezes!

Queremos de toda forma amar,

Mas neste mar não sabemos nadar...

Muitas vezes!

Não saímos das historias em quadrinhos,

Pois perdemos a magia de aprender a viver!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 10/09/2010
Código do texto: T2490148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.