Sinais.

O que foi

saudade

agora

é tarde

já passou.

outro sol

noutro dia

ilumina

transborda

emoção

fingida

ilusão.

ausência

medrosa

apavora

prende

acende

sinais

na frente

dizendo

direção.

o que foi

o que é?

o que ouve

o que virá?

ninguém viu

nem vê

nem verá.

será...?