A Utopia de Amar

Como é estranho isso

O amor hoje é uma utopia

Criada por tolos

Vivida aos poucos

Não que amar seja tolice

Mas a forma que dizem “Eu te amo” é pura burrice

Que sentimento é esse desejado por todos

Defendido por loucos

E ao mesmo tempo tão pouco?

Tornou-se normal

De uma forma banal

Puramente casual

Amar um mortal

Não existem mais etapas

Se não dá certo, vamos às desgraças

Onde está o lapso avassalador pra começo de história

Onde foram morar os olhares arrebatadores?

Ficaram apenas na memória?

As utopias dos mortais ganham um novo integrante

Algo meio que absurdo e deselegante

Lançado aos becos das ruas com um leve toque de calmante

Sofrer se tornou tão fácil

E amar apenas um pecado

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 11/09/2010
Código do texto: T2492578