Descobridor dos Sete Mares
 
Se estivéssemos a plena consciência;
Da fugacidade do agora;
Pediríamos aos sete mares;
Para navegarmos em águas mornas.
 
Olharíamos o pueril, o efêmero;
Como instante mágico, em despedida;
Buscaríamos com todo esmero;
O amor, a amizade e o carinho.
 
Diríamos ao mundo mineral;
A importância dele em nossas vidas;
Apreciaríamos a existência vegetal;
Sem a mácula que o deprecia.
 
Não nos preocuparíamos tanto em ter;
Com o futuro que consome a mente;
Simplesmente passaríamos a ser;
Uma existência ativa e presente.
                                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2493126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.