INTRANSFERÍVEIS

Intransferíveis são as minhas culpas.

Não posso passá-las a você,

nem você pode passar as tuas para mim.

Somos assim, únicos na nossa essência.

Mas, podemos sim ser solidários

uns com os outros,

para termos uma existência mais digna

e repleta de amor . . .

Homenino Poeta